コメント総数:2394件
子供のころからツナと玉ねぎのみじん切りを入れてました^^
最初は薬味なしにして、次に葱、次に生姜も、次にごま、あれば大葉、最後にわさびを入れて少しずつ色んな味を楽しんでいます
生姜と山葵は一緒には入れませんが!
?
生姜がさっぱりしておいしいね。
そうめん最高
生たまご。うずらのたまごが無いので。
ありふれたものばかりですが。。。
沢山入れたいですね。
基本はネギですが、その時によって色々です。
錦糸卵
あと、錦糸卵としいたけの佃煮
入れたことの在る物を
かつお節も
ごま油最高よ
その時々でいろいろと・・・
みじん切りの紫蘇の葉も美味しいです。
ごくふつう
ま〜こんなもんですかね!
YES!
コメント総数:2394件
子供のころからツナと玉ねぎのみじん切りを入れてました^^
最初は薬味なしにして、次に葱、次に生姜も、次にごま、あれば大葉、最後にわさびを入れて少しずつ色んな味を楽しんでいます
生姜と山葵は一緒には入れませんが!
?
生姜がさっぱりしておいしいね。
そうめん最高
生たまご。うずらのたまごが無いので。
ありふれたものばかりですが。。。
沢山入れたいですね。
基本はネギですが、その時によって色々です。
錦糸卵
あと、錦糸卵としいたけの佃煮
入れたことの在る物を
かつお節も
ごま油最高よ
その時々でいろいろと・・・
みじん切りの紫蘇の葉も美味しいです。
ごくふつう
ま〜こんなもんですかね!
YES!