コメント総数:2394件
そうめんを食べるというよりはわさびを食べてる
たまに食べるとおいしい!
一味、しょうが、ごま油かラー油も入れます
こんなところです。
面倒なときは何も入れない
くだらん質問じゃのう…
夏はミョウガ
普段はネギをたっぷりと。後は気分によってゴマをトッピング。
あと、食べるラー油
ゆずこしょうを入れてもおいしいです
いっぱい入れた方が美味しい
ある物で適当に。
他に紫蘇を。
ミョウガは必須アイテム!
その他もたくさん入れます!
ネギははずせないですね。
スっとします
七味軟化も入れます
卵焼きやしぎ焼きは薬味じゃなくて、具かな?
何故海苔が無い!
コメント総数:2394件
そうめんを食べるというよりはわさびを食べてる
たまに食べるとおいしい!
一味、しょうが、ごま油かラー油も入れます
こんなところです。
面倒なときは何も入れない
くだらん質問じゃのう…
夏はミョウガ
普段はネギをたっぷりと。後は気分によってゴマをトッピング。
あと、食べるラー油
ゆずこしょうを入れてもおいしいです
いっぱい入れた方が美味しい
ある物で適当に。
他に紫蘇を。
ミョウガは必須アイテム!
その他もたくさん入れます!
ネギははずせないですね。
スっとします
七味軟化も入れます
卵焼きやしぎ焼きは薬味じゃなくて、具かな?
何故海苔が無い!