コメント総数:2394件
マヨネーズ?
ねぎ、きゅうり、唐辛子、ゴマを入れます。そばも同様に〜
素麺は、ちょっと苦手です。
マヨネーズは入れんだろ・・・
夏の休日はそうめんがランチの定番です
いれる
薬味いっぱいが大好きです。
それと七味
夏になるとソウメンが食べたくなる?
夏は、キリッと冷えた 麺類が一番!!ですね
すりごま・チューブの生姜・レモン汁
気分で色々変えます
しいたけも入れます。
たくさん食べる時はいろいろ入れます
ミョウガと青ネギと海苔は絶対!
いろいろです
おなかすいた
にんにくもいいよ。
昔は玉子焼きやいろんなものを入れたましたが〜ネ? 今は、あっさり系です。
柚子胡椒もおいしいよ♪
コメント総数:2394件
マヨネーズ?
ねぎ、きゅうり、唐辛子、ゴマを入れます。そばも同様に〜
素麺は、ちょっと苦手です。
マヨネーズは入れんだろ・・・
夏の休日はそうめんがランチの定番です
いれる
薬味いっぱいが大好きです。
それと七味
夏になるとソウメンが食べたくなる?
夏は、キリッと冷えた 麺類が一番!!ですね
すりごま・チューブの生姜・レモン汁
気分で色々変えます
しいたけも入れます。
たくさん食べる時はいろいろ入れます
ミョウガと青ネギと海苔は絶対!
いろいろです
おなかすいた
にんにくもいいよ。
昔は玉子焼きやいろんなものを入れたましたが〜ネ? 今は、あっさり系です。
柚子胡椒もおいしいよ♪