コメント総数:2394件
そうめんのときはゴマやわさびは欠かせません。
夏は体温を冷やす夏野菜がそうめんと合いますね
食べたいですね〜☆
今年は暑くて,週に4回そうめん食べてます
更にウズラの卵を入れる事も。
これらは欠かせません!
暑い時はいいですね
ツナの缶詰を入れます!
やくm、い
基本は葱。あればゴマも入れます(*^_^*)
今夜はうどんね
薬味で変わる美味しさ
梅干もおいしいですよ〜。あと揚げ玉とか。
ただ作る時の暑ささえどうにかなれば…!
キムチをつゆに入れるとおいしいよ。
七味入れます
沢山入れますよ。
わさびもいいね!
薬味を入れない人もいるんだぁ〜
しょうがの代わりにわさびを入れたりするよ!!
コメント総数:2394件
そうめんのときはゴマやわさびは欠かせません。
夏は体温を冷やす夏野菜がそうめんと合いますね
食べたいですね〜☆
今年は暑くて,週に4回そうめん食べてます
更にウズラの卵を入れる事も。
これらは欠かせません!
暑い時はいいですね
ツナの缶詰を入れます!
やくm、い
基本は葱。あればゴマも入れます(*^_^*)
今夜はうどんね
薬味で変わる美味しさ
梅干もおいしいですよ〜。あと揚げ玉とか。
ただ作る時の暑ささえどうにかなれば…!
キムチをつゆに入れるとおいしいよ。
七味入れます
沢山入れますよ。
わさびもいいね!
薬味を入れない人もいるんだぁ〜
しょうがの代わりにわさびを入れたりするよ!!