コメント総数:2394件
あ、うずらのタマゴを忘れてた(゚д゚)!
最近シンプルな食べ方はしなくなってきた
夏はそうめんが一番。色々入れて味わっています。
きゅうりの千切りとか、いり卵とかも。 主人の実家の食べ方です
こんなもんです
薬味大好き
いろいろ入れます
山葵多めで戴く。
どれもおいしい。
考えてたら食べたくなってきた^^
複数の薬味を回答しましたが、その時にこれっと決めて楽しんでいます。
素麺、大好きです。冬でもつゆを温かくして食べます。 その時には七味もいれます。
基本はネギかミョウガ、そして生姜
はい
のりを是非。
実家では、干し椎茸を、甘辛く炊いて、細切りにしたのと、金糸玉子と、刻みねぎは、夏になると、冷蔵庫に必ずはいってる♪
大葉が多いかな
大根おろしも、わさびいらずで、おいしいです!
うどん、ひやむぎ、そうめんなど、白い和面は生姜が多いけど、地方によってはそうめんにわさびもあった。小豆島なんかはそうだったし。
ミートソースとチーズでイタリア風にして食べましょう。
コメント総数:2394件
あ、うずらのタマゴを忘れてた(゚д゚)!
最近シンプルな食べ方はしなくなってきた
夏はそうめんが一番。色々入れて味わっています。
きゅうりの千切りとか、いり卵とかも。 主人の実家の食べ方です
こんなもんです
薬味大好き
いろいろ入れます
山葵多めで戴く。
どれもおいしい。
考えてたら食べたくなってきた^^
複数の薬味を回答しましたが、その時にこれっと決めて楽しんでいます。
素麺、大好きです。冬でもつゆを温かくして食べます。 その時には七味もいれます。
基本はネギかミョウガ、そして生姜
はい
のりを是非。
実家では、干し椎茸を、甘辛く炊いて、細切りにしたのと、金糸玉子と、刻みねぎは、夏になると、冷蔵庫に必ずはいってる♪
大葉が多いかな
大根おろしも、わさびいらずで、おいしいです!
うどん、ひやむぎ、そうめんなど、白い和面は生姜が多いけど、地方によってはそうめんにわさびもあった。小豆島なんかはそうだったし。
ミートソースとチーズでイタリア風にして食べましょう。