コメント総数:3500件
天才でないなら自分は何なのだらう。
料理や色々な物が上手く出来た時に、私って天才!!ってテンション上がります! 自己採点の天才レベルですが
中学生の時の暗記力はすごかった!!!と思う・・・(笑)教科書の内容を暗記しちゃってました。
ばかすぎて天才だと思った
美味しい料理を作ったときw
失敗の天才!
自意識過剰ですが色々と、、
初めて挑戦したお料理に成功したとき。
たまにある
しょっちゅうです。褒めてくれる人がいないので自分で自分を褒めています。
2万回ぐらい
?
料理の味見をしては天才じゃん!って思います。すごくプチプチですが・・・。
創作活動のときに・・・・ひそかに・・・
あれ、意外にみんな無いw
初めて餃子を作った時。市販品のように上手く包むことが出来た時には本気で「天才じゃね?」と思った。
お料理に関しての味付けや自己流の作り方。
・・と天才は紙一重なのだ〜
タイミングがドンピシャだとただのラッキーかな?
本気でじゃないけど(笑)適当に味付けした料理が美味しくできたときとかテンションあがって「天才じゃない!?」って言ってましたね〜
コメント総数:3500件
天才でないなら自分は何なのだらう。
料理や色々な物が上手く出来た時に、私って天才!!ってテンション上がります! 自己採点の天才レベルですが
中学生の時の暗記力はすごかった!!!と思う・・・(笑)教科書の内容を暗記しちゃってました。
ばかすぎて天才だと思った
美味しい料理を作ったときw
失敗の天才!
自意識過剰ですが色々と、、
初めて挑戦したお料理に成功したとき。
たまにある
しょっちゅうです。褒めてくれる人がいないので自分で自分を褒めています。
2万回ぐらい
?
料理の味見をしては天才じゃん!って思います。すごくプチプチですが・・・。
創作活動のときに・・・・ひそかに・・・
あれ、意外にみんな無いw
初めて餃子を作った時。市販品のように上手く包むことが出来た時には本気で「天才じゃね?」と思った。
お料理に関しての味付けや自己流の作り方。
・・と天才は紙一重なのだ〜
タイミングがドンピシャだとただのラッキーかな?
本気でじゃないけど(笑)適当に味付けした料理が美味しくできたときとかテンションあがって「天才じゃない!?」って言ってましたね〜