コメント総数:460件
これ
ゴーヤーが出はじめると、週に一度はゴーヤーチャンプルーを食べる
鹿児島出身です。
今日も食べ食べ。
ゴウヤチャンプルー大好き。ベーコンとマヨネーズで炒めるのもいいけど、やっぱ、豚肉・豆腐・卵、これが一番。味付けは「昆布つゆ」これが間違いなくおいしい!!!
全部スキなんですけど
あの苦さがたまらん。飯が進む。
ゴーヤーをお浸しにするとすごくおいしい!
ゴーヤで緑のカーテンを作って食べる
ゴーヤは美味い。ゴーヤチャンプルーやら漬物やら酢の物やら。
私はニガウリと呼びますが。
ゴーヤーに苦みが好きです
すだれの代わりに植えてます
はい
ほぼ夏しか食べないし、大好きです☆
どれも好きですが
ゴーヤ
やっぱりゴーヤチャンプルーでしょ?
ゴーヤ、チャンプルで最高。
今じゃどれも季節問わず買えるから夏野菜って気がしないので、代表的なもので栄養価が高いのを選んだ。勿論好きですよ。
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これ
ゴーヤーが出はじめると、週に一度はゴーヤーチャンプルーを食べる
鹿児島出身です。
今日も食べ食べ。
ゴウヤチャンプルー大好き。ベーコンとマヨネーズで炒めるのもいいけど、やっぱ、豚肉・豆腐・卵、これが一番。味付けは「昆布つゆ」これが間違いなくおいしい!!!
全部スキなんですけど
あの苦さがたまらん。飯が進む。
ゴーヤーをお浸しにするとすごくおいしい!
ゴーヤで緑のカーテンを作って食べる
ゴーヤは美味い。ゴーヤチャンプルーやら漬物やら酢の物やら。
私はニガウリと呼びますが。
ゴーヤーに苦みが好きです
すだれの代わりに植えてます
はい
ほぼ夏しか食べないし、大好きです☆
どれも好きですが
ゴーヤ
やっぱりゴーヤチャンプルーでしょ?
ゴーヤ、チャンプルで最高。
今じゃどれも季節問わず買えるから夏野菜って気がしないので、代表的なもので栄養価が高いのを選んだ。勿論好きですよ。