コメント総数:839件
それにしても、このごろ形はキレイだけどアジが薄い野菜が増えていますよねー
ひとつに決めるのはしんどい!!
全部好きです
もろきゅう
友人が作った新鮮な胡瓜がなによの夏のご馳走です。 もろキュウ・浅漬け・中華くらげ・冷やし中華の具 ・胡麻和え等等・・・。
チャレンジ
トマトもいいけど、やっぱりキュウリかな。
キュウリ好き
浅漬け、生で塩・味噌付けて!
浅漬け最高!!!
冷キュウリに味噌、堪えられん!
色んな食べ方があるので
みんな好きだけど
キュウリ。
これ
きゅうりに味噌をつけて、生のまま食べるのが好きだし きゅうりのいやずけも夏は最高です。
何本でも食べられます
きゅうりに味噌をつけて、生のまま食べるのが好き!
みずみずしいね
自家菜園でも作っている
コメント総数:839件
それにしても、このごろ形はキレイだけどアジが薄い野菜が増えていますよねー
ひとつに決めるのはしんどい!!
全部好きです
もろきゅう
友人が作った新鮮な胡瓜がなによの夏のご馳走です。 もろキュウ・浅漬け・中華くらげ・冷やし中華の具 ・胡麻和え等等・・・。
チャレンジ
トマトもいいけど、やっぱりキュウリかな。
キュウリ好き
浅漬け、生で塩・味噌付けて!
浅漬け最高!!!
冷キュウリに味噌、堪えられん!
色んな食べ方があるので
みんな好きだけど
キュウリ。
これ
きゅうりに味噌をつけて、生のまま食べるのが好きだし きゅうりのいやずけも夏は最高です。
何本でも食べられます
きゅうりに味噌をつけて、生のまま食べるのが好き!
みずみずしいね
自家菜園でも作っている