コメント総数:839件
実家のきゅうりはまるでスイカのよう
昔田舎で畑からもぎ取って川の水で食べたきゅうりが一番おいしかった
酢の物
カッパ巻き、最高!!!
塩をつけて食うのが好きです。
一年中で回っているけど、夏のキュウリは格別
これ
味噌をつけて!
野菜は結構好きですね
さっぱりしていい
和風でも、洋風でもきゅうりは好きだ。
まるかじり。
夏野菜に限らず、特別に好きな野菜は無いなあ。
ですね
とうもろこし、オクラもいいですが、きゅうりは味噌つけてもいいし、冷やし中華に入れてもいいし、万能だから。
歯ごたえがいいです
キューリの浅漬
生でも、漬物でもバリエーションいろいろ。
ポリポリうまい
自家栽培のキュウリのぬか漬け。最高です・
コメント総数:839件
実家のきゅうりはまるでスイカのよう
昔田舎で畑からもぎ取って川の水で食べたきゅうりが一番おいしかった
酢の物
カッパ巻き、最高!!!
塩をつけて食うのが好きです。
一年中で回っているけど、夏のキュウリは格別
これ
味噌をつけて!
野菜は結構好きですね
さっぱりしていい
和風でも、洋風でもきゅうりは好きだ。
まるかじり。
夏野菜に限らず、特別に好きな野菜は無いなあ。
ですね
とうもろこし、オクラもいいですが、きゅうりは味噌つけてもいいし、冷やし中華に入れてもいいし、万能だから。
歯ごたえがいいです
キューリの浅漬
生でも、漬物でもバリエーションいろいろ。
ポリポリうまい
自家栽培のキュウリのぬか漬け。最高です・