コメント総数:839件
スティックにしてマヨネーズをつけて食べたらビールのつまみに最高です!
体をひやしてくれる〜
納豆って野菜だったんだ…
歯ごたえがたまりません。
うまい。
きゅうりとトウモロコシ、枝豆は選べない
です。
毎日ぬか漬けきゅうりを食べてます。
胡瓜の糠漬け美味しいです。
きゅうり
お味噌をつけていただきます。
昔から決まっています。
生かじりで
世界一栄養のないきゅうりが大好きです(-_-;)
味噌か塩を付けて、生でかじりたいです。
きゅうりが一番バラエティが多い
きゅうりとトマト迷いましたが、きゅうりかな。 塩をつけて食べるあのシャキシャキ感は、涼を感じます。
夏じゃなくてもあるけど・・・
なんとなく
トマトも胡瓜も一年中あるが、露地もので水洗いしてそのままちょっと味噌か何もつけずに頭と尻尾を切っただけの丸かじりは、一番の涼味ガ感じられてさっぱり感満喫
コメント総数:839件
スティックにしてマヨネーズをつけて食べたらビールのつまみに最高です!
体をひやしてくれる〜
納豆って野菜だったんだ…
歯ごたえがたまりません。
うまい。
きゅうりとトウモロコシ、枝豆は選べない
です。
毎日ぬか漬けきゅうりを食べてます。
胡瓜の糠漬け美味しいです。
きゅうり
お味噌をつけていただきます。
昔から決まっています。
生かじりで
世界一栄養のないきゅうりが大好きです(-_-;)
味噌か塩を付けて、生でかじりたいです。
きゅうりが一番バラエティが多い
きゅうりとトマト迷いましたが、きゅうりかな。 塩をつけて食べるあのシャキシャキ感は、涼を感じます。
夏じゃなくてもあるけど・・・
なんとなく
トマトも胡瓜も一年中あるが、露地もので水洗いしてそのままちょっと味噌か何もつけずに頭と尻尾を切っただけの丸かじりは、一番の涼味ガ感じられてさっぱり感満喫