コメント総数:839件
オクラ、枝豆、とうもろこしにナスも好きだけど、そのままでも食べられるきゅうりが一番☆抽選に外れたのは非常に残念です。。。
サラダに、ビールに 清涼感が一番
ぬか漬けがいいな
なんつっても、あの食感が堪らない!
丸かじりして食べます
酢物
夏野菜といえばキュウリ、これ田舎では常識。味噌を付けかじっても、浅漬けでかじっても、子供のオヤツになる野菜ですよね。
洗って塩を片手にぽりぽり…うまい!
もぎたてが一番!
きゅうりの床漬けはたまりません。
ええ
茄子、胡瓜、とまとは定番!
どれもいいけどね
冷やしてモロキュウ
きゅうりもだけどトマトやナスも好きです。一番と限定できない。
きゅうりウマー。まぁあまり野菜は食べない。
歯応え
私の地方にある簡単な料理で冷やし汁と言うのがあるが大好きなキュウリをふんだんに入れると私の場合は食が進む。
いろいろ使えます
これ
コメント総数:839件
オクラ、枝豆、とうもろこしにナスも好きだけど、そのままでも食べられるきゅうりが一番☆抽選に外れたのは非常に残念です。。。
サラダに、ビールに 清涼感が一番
ぬか漬けがいいな
なんつっても、あの食感が堪らない!
丸かじりして食べます
酢物
夏野菜といえばキュウリ、これ田舎では常識。味噌を付けかじっても、浅漬けでかじっても、子供のオヤツになる野菜ですよね。
洗って塩を片手にぽりぽり…うまい!
もぎたてが一番!
きゅうりの床漬けはたまりません。
ええ
茄子、胡瓜、とまとは定番!
どれもいいけどね
冷やしてモロキュウ
きゅうりもだけどトマトやナスも好きです。一番と限定できない。
きゅうりウマー。まぁあまり野菜は食べない。
歯応え
私の地方にある簡単な料理で冷やし汁と言うのがあるが大好きなキュウリをふんだんに入れると私の場合は食が進む。
いろいろ使えます
これ