コメント総数:839件
塩辛やもずくといっしょに食べる。
おいしいよね〜
放射性物質で汚染されたのを気にしていたら何も飲んだり食べたりできない。
ゴーヤーの苦味はどうも・・・
きゅうり好きなんです。
ゴーヤ以外は全部好き。
そのまま食べるのが好きです
キュウリ。
もろきゅうが最高!!
あっさりしてるので
きゅうりの酢のもの毎日でもいただけます、今きゅうりたくさんいただいたのでキュウちゃんずけ作っています。おいしいですよ。
きゅうりはサイコー!
家庭菜園で毎日食べてます。
酢もみでもいいし、何でも合うので鋤ですねぇ。
でも河童じゃないよ。
生で食えるし。。
なんでもいいけどな
冷やし浅漬け最高です!
食感がいい
季節感なくなってるけど 冷やし中華には、欠かせないです。そうめんの薬味にもね。
コメント総数:839件
塩辛やもずくといっしょに食べる。
おいしいよね〜
放射性物質で汚染されたのを気にしていたら何も飲んだり食べたりできない。
ゴーヤーの苦味はどうも・・・
きゅうり好きなんです。
ゴーヤ以外は全部好き。
そのまま食べるのが好きです
キュウリ。
もろきゅうが最高!!
あっさりしてるので
きゅうりの酢のもの毎日でもいただけます、今きゅうりたくさんいただいたのでキュウちゃんずけ作っています。おいしいですよ。
きゅうりはサイコー!
家庭菜園で毎日食べてます。
酢もみでもいいし、何でも合うので鋤ですねぇ。
でも河童じゃないよ。
生で食えるし。。
なんでもいいけどな
冷やし浅漬け最高です!
食感がいい
季節感なくなってるけど 冷やし中華には、欠かせないです。そうめんの薬味にもね。