コメント総数:839件
にんにく醤油に半日漬けて冷やしておくと夏バテ解消になります。
塩つけて食べたら美味しいよ
野菜はどれも上手いけどね♪
基本的に野菜は苦手だけど、キュウリは年間通して食べてるから。
キュウリ大好き
キュウリは胡瓜と書かれるようにインド原産。上海万博では水筒代わりに持参されていた。
塩もみ、最高!
毎日、なってくれるきゅうりで酢の物やぬか漬たまりません。もちろん、取れたて枝豆やトマトも大好きです。
水分で生きていく
新鮮なきゅうりを、丸かじり、旨いよ。
みずみずしい。
ビールがあれば 枝豆も好き。
きゅうりかなー
ゴーヤ以外は全部好き。ゴーヤの苦さは危険な苦さだ・・・。
ほぼ 毎日 食べてます!
アレンジが沢山あるので
きゅうりに味噌をつけてぽりぽり食べるのが大好きです♪
塩振ってキュウリかじりたいね
子供の頃は母に「キリギリスになる」と言われながら食べ続けていた。
サッパリ
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にんにく醤油に半日漬けて冷やしておくと夏バテ解消になります。
塩つけて食べたら美味しいよ
野菜はどれも上手いけどね♪
基本的に野菜は苦手だけど、キュウリは年間通して食べてるから。
キュウリ大好き
キュウリは胡瓜と書かれるようにインド原産。上海万博では水筒代わりに持参されていた。
塩もみ、最高!
毎日、なってくれるきゅうりで酢の物やぬか漬たまりません。もちろん、取れたて枝豆やトマトも大好きです。
水分で生きていく
新鮮なきゅうりを、丸かじり、旨いよ。
みずみずしい。
ビールがあれば 枝豆も好き。
きゅうりかなー
ゴーヤ以外は全部好き。ゴーヤの苦さは危険な苦さだ・・・。
ほぼ 毎日 食べてます!
アレンジが沢山あるので
きゅうりに味噌をつけてぽりぽり食べるのが大好きです♪
塩振ってキュウリかじりたいね
子供の頃は母に「キリギリスになる」と言われながら食べ続けていた。
サッパリ