コメント総数:2378件
トマトが好き
でも本当は春先に出る、熊本のプチトマトが甘くて一番好き
でも無印良品の「塩トマト飴」はオススメしません(笑)
瑞々しいトマトは美味い!
冷やしたトマトも美味しいですが自分は冷蔵庫に入れずサッと洗ってそのままガブリと食べるのが好きですねとても甘くて酸味は少しだけ トマトは冷やすと甘みが隠れちゃうのでそのままガブリが一番です
子供のころ夏休みになると祖母の家で祖母の作った野菜をたくさん食べて過ごしていました。きゅうりもとうもろこしも、しょうがなんかも食べてました。
イタリアのトマトは太陽の贈り物
トマト毎日食べています。
昔は果物に選別されていたのも解る!冷たく冷やして丸ごとガブリ!美味いねェ〜!
とうもろこし・ゴーヤ・アボカドも 外せないo(^▽^)o
です
やっぱり、夏には枝豆とビール、定番です
露地物ならピーマンも収穫量が多い時だよね。ピーマンのきんぴらも好き。ピーマンは夏野菜じゃないのかな?
大好きです
yes
うまいんだよなぁ
敢えて挙げるならこれかな、
夏野菜ですが、代謝が良くなると聞いたので、毎朝1個食べています。
自分の家の畑からとってきてトマト丸かじりの食べ方をした昔が懐かしいです。
昔に比べて種類も多くなり、甘くなりました。
コメント総数:2378件
トマトが好き
でも本当は春先に出る、熊本のプチトマトが甘くて一番好き
でも無印良品の「塩トマト飴」はオススメしません(笑)
瑞々しいトマトは美味い!
冷やしたトマトも美味しいですが自分は冷蔵庫に入れずサッと洗ってそのままガブリと食べるのが好きですねとても甘くて酸味は少しだけ トマトは冷やすと甘みが隠れちゃうのでそのままガブリが一番です
子供のころ夏休みになると祖母の家で祖母の作った野菜をたくさん食べて過ごしていました。きゅうりもとうもろこしも、しょうがなんかも食べてました。
イタリアのトマトは太陽の贈り物
トマト毎日食べています。
昔は果物に選別されていたのも解る!冷たく冷やして丸ごとガブリ!美味いねェ〜!
とうもろこし・ゴーヤ・アボカドも 外せないo(^▽^)o
です
やっぱり、夏には枝豆とビール、定番です
露地物ならピーマンも収穫量が多い時だよね。ピーマンのきんぴらも好き。ピーマンは夏野菜じゃないのかな?
大好きです
yes
うまいんだよなぁ
敢えて挙げるならこれかな、
夏野菜ですが、代謝が良くなると聞いたので、毎朝1個食べています。
自分の家の畑からとってきてトマト丸かじりの食べ方をした昔が懐かしいです。
昔に比べて種類も多くなり、甘くなりました。