コメント総数:1220件
昔はきらいだったけど。
つけても、にても、焼いても、揚げてもおいしい!
ヤッパリナスですよ! あの茄子紺の色、似ても焼いても漬けても美味しい万能選手ですよ。和洋中どれにも合うなんてすごいですよ。
なす
・・
どれも捨てがたくどの野菜も全部おいしい!
焼きナスを生姜醤油で
うまい!
ナスを素揚げしてめんつゆに浸して冷やしてから食べる!これ、美味し!!
ですね
茄子と胡瓜を微塵切にして塩揉みをして冷蔵庫で冷して食べると美味い、胡瓜を冷蔵庫で冷して塩や味噌で食べるのも美味い、夏の野菜は絶対に美味い!
ナスは漬物以外なら何でもイケる
まき
茄子大好き
冷しパスタに使います
しまった、トウモロコシの方がもっと好きだった(笑) なすは2位です^^*
なす田楽,うまい!うーんなす!
なすのシギ焼きがおばあちゃんの味で1番です。
ナス大好き
夏だからナス野菜???
コメント総数:1220件
昔はきらいだったけど。
つけても、にても、焼いても、揚げてもおいしい!
ヤッパリナスですよ! あの茄子紺の色、似ても焼いても漬けても美味しい万能選手ですよ。和洋中どれにも合うなんてすごいですよ。
なす
・・
どれも捨てがたくどの野菜も全部おいしい!
焼きナスを生姜醤油で
うまい!
ナスを素揚げしてめんつゆに浸して冷やしてから食べる!これ、美味し!!
ですね
茄子と胡瓜を微塵切にして塩揉みをして冷蔵庫で冷して食べると美味い、胡瓜を冷蔵庫で冷して塩や味噌で食べるのも美味い、夏の野菜は絶対に美味い!
ナスは漬物以外なら何でもイケる
まき
茄子大好き
冷しパスタに使います
しまった、トウモロコシの方がもっと好きだった(笑) なすは2位です^^*
なす田楽,うまい!うーんなす!
なすのシギ焼きがおばあちゃんの味で1番です。
ナス大好き
夏だからナス野菜???