コメント総数:1279件
大好きです。2本はペロリ!
生で食べられる白色のコーンは最高!
コーン、好き
皮つきのまま電子レンジでチンが美味しい
あ〜たべたい
此れが一番! 最近の物は甘いし
現在は
蒸したり、焼いたり、天ぷらにしたり…おいしい。 食物繊維もいっぱいだし。 ペットのモルモットも トウモロコシの皮とヒゲが大好物。 手に入る間はついつい買ってしまいます。
家庭菜園のとうもろこしはまた格別!
こげた醤油とトウモロコシ
甘くておいしい!
北海道ではとうきび
トウモロコシは夏野菜でしたか(^◇^ ;) ほぇ~ 野菜は嫌いなので、トウモロコシがあって良かった♪ (*’▽’)
トウモロコシの動く遺伝子(トランスポゾン)を研究して、ノーベル賞を受賞した人がいましたね。バーバラ・マクリントックさんでしたっけ?
焼いて醬油ちょこっと付けると最高!!
どれも大好き!!選べない!!捨てがたい!! こんなに悩んだ設問も珍しいです(笑)
枝豆も捨てがたいけど♪
好きですね〜!
おいしい
美味しいっ!
コメント総数:1279件
大好きです。2本はペロリ!
生で食べられる白色のコーンは最高!
コーン、好き
皮つきのまま電子レンジでチンが美味しい
あ〜たべたい
此れが一番! 最近の物は甘いし
現在は
蒸したり、焼いたり、天ぷらにしたり…おいしい。 食物繊維もいっぱいだし。 ペットのモルモットも トウモロコシの皮とヒゲが大好物。 手に入る間はついつい買ってしまいます。
家庭菜園のとうもろこしはまた格別!
こげた醤油とトウモロコシ
甘くておいしい!
北海道ではとうきび
トウモロコシは夏野菜でしたか(^◇^ ;) ほぇ~ 野菜は嫌いなので、トウモロコシがあって良かった♪ (*’▽’)
トウモロコシの動く遺伝子(トランスポゾン)を研究して、ノーベル賞を受賞した人がいましたね。バーバラ・マクリントックさんでしたっけ?
焼いて醬油ちょこっと付けると最高!!
どれも大好き!!選べない!!捨てがたい!! こんなに悩んだ設問も珍しいです(笑)
枝豆も捨てがたいけど♪
好きですね〜!
おいしい
美味しいっ!