コメント総数:161件
ジェノバソースは肉料理にもグー♪
一番空きなのはブッカネスタ
自分で栽培したバジルをペーストにして作る ジェノベーゼは最高です。 結構簡単に作れますから是非チャレンジ して下さい。
バジルの香りがたまりませんっ!!
本物のイタリアのパスタが食べたーい!!
バジル好き
フレッシュバジルで作り置き
ジェノヴェーゼ最高! 桜エビと絡めると美味しいです
いつ食べてもおいしい、飽きがこないです。
好き嫌いはある香りなのは承知の上です。はまってます
ジェノヴェーゼだね
ジェノベーゼ大好きです!
ジェノペーゼ、だ〜い好き!!でも美味しいお店がなかなかない
1度食べたら病みつき
香り
自分で育てて作ります!
生バジルと松の実で手作りしたバジルソース(ジェノバソース)で作るジェノベーゼは格別です
美味しい♪
美味しい!!!
ジェノベーゼ。バジルの香りでおいし〜!
コメント総数:161件
ジェノバソースは肉料理にもグー♪
一番空きなのはブッカネスタ
自分で栽培したバジルをペーストにして作る ジェノベーゼは最高です。 結構簡単に作れますから是非チャレンジ して下さい。
バジルの香りがたまりませんっ!!
本物のイタリアのパスタが食べたーい!!
バジル好き
フレッシュバジルで作り置き
ジェノヴェーゼ最高! 桜エビと絡めると美味しいです
いつ食べてもおいしい、飽きがこないです。
好き嫌いはある香りなのは承知の上です。はまってます
ジェノヴェーゼだね
ジェノベーゼ大好きです!
ジェノペーゼ、だ〜い好き!!でも美味しいお店がなかなかない
1度食べたら病みつき
香り
自分で育てて作ります!
生バジルと松の実で手作りしたバジルソース(ジェノバソース)で作るジェノベーゼは格別です
美味しい♪
美味しい!!!
ジェノベーゼ。バジルの香りでおいし〜!