コメント総数:161件
自家製バジルでジェノベーゼソースを作り置きしています!!
ジェノベーゼは作るのが面倒ですね
うまうま〜
おぅぃえ!
食べる機会が少ないけど・・・
パスタは基本的になんでも大好き!
ジェノベーゼうまいのに〜 家でバジルを育てた際には必ず作るよ
たらこもいいけどね〜 バジルのソースは御馳走ですね 特別な日とかに 良いと思います。
ジェノヴェーゼに投票したけど、 他にもなすとベーコン入りのトマトパスタやほうれん草または納豆の入った和風も大好き! 基本的に嫌いな食材が入ってなければ、大丈夫です!!!
自分で作ったバジルでソースを作って食べるので美味しいですよ。
今まで食べた中で、一番おいしかったのがジェノベーゼでした。
これ美味しいと思います。
アラビアータがない・・・
バジルの香りこそイタリアン
パスタ料理はよくするのですが、ジェヴェーゼは家ではなかなか出来ないので、外で食べると嬉しくなりますっ♪
家庭ではなかなか作れないので。
若いころはカルボナーラが好きだったけれど、だんだんあっさりしたパスタを好むようになりました。
たぶん少数派だとは思ってたけどね。ホントは茄子トマトベーコンのトマトバジルソースがやっぱ一番かな
これですかねぇ〜
なんでも好きですがあえて
コメント総数:161件
自家製バジルでジェノベーゼソースを作り置きしています!!
ジェノベーゼは作るのが面倒ですね
うまうま〜
おぅぃえ!
食べる機会が少ないけど・・・
パスタは基本的になんでも大好き!
ジェノベーゼうまいのに〜 家でバジルを育てた際には必ず作るよ
たらこもいいけどね〜 バジルのソースは御馳走ですね 特別な日とかに 良いと思います。
ジェノヴェーゼに投票したけど、 他にもなすとベーコン入りのトマトパスタやほうれん草または納豆の入った和風も大好き! 基本的に嫌いな食材が入ってなければ、大丈夫です!!!
自分で作ったバジルでソースを作って食べるので美味しいですよ。
今まで食べた中で、一番おいしかったのがジェノベーゼでした。
これ美味しいと思います。
アラビアータがない・・・
バジルの香りこそイタリアン
パスタ料理はよくするのですが、ジェヴェーゼは家ではなかなか出来ないので、外で食べると嬉しくなりますっ♪
家庭ではなかなか作れないので。
若いころはカルボナーラが好きだったけれど、だんだんあっさりしたパスタを好むようになりました。
たぶん少数派だとは思ってたけどね。ホントは茄子トマトベーコンのトマトバジルソースがやっぱ一番かな
これですかねぇ〜
なんでも好きですがあえて