コメント総数:3414件
激辛だいすきです!
カレーは辛くないと食べた気がしない
辛口>>甘口>>>中辛
カレーは辛い食べ物です。何故、甘口があるのか分からない。
激辛が好き〜!
です
スペアリブに塩ブラックペッパ-ブ-ケドガルニ、ロ-リエ、安い赤ワイン玉葱のザクギリ位を30分くらい煮込みまずカレ-粉を炒めて加えますが、かなり入れます。しばらくしてから市販のル-の辛口とトマトを皮むきして加え、牛肉を軽くが-リック、塩胡椒し炒めてから入れガムシロップか蜂蜜を入れトマトケチャップや醤油ウ-スタ-ソ-ス等ほんの少量入れて煮込みます。バタ-、生クリ-ムは、仕上がり直前におとします。一見まろやか風で実は、相当辛い。
汗かきながらの激辛も
辛いからカレーなんですよ
辛くないと食べた気がしない。
少し辛いくらいが好き。
辛口がフツーの辛さじゃない。
激辛カレーが大好きです。
深みのある辛さが大好き
辛口にさらに辛口スパイスを入れてます。
ブランドによって違う場合があります。
夏は特に!
やっぱり!!激辛・・・
この時期は、やっぱり辛口です。
辛口をさらに辛口にします(^^ゞ
コメント総数:3414件
激辛だいすきです!
カレーは辛くないと食べた気がしない
辛口>>甘口>>>中辛
カレーは辛い食べ物です。何故、甘口があるのか分からない。
激辛が好き〜!
です
スペアリブに塩ブラックペッパ-ブ-ケドガルニ、ロ-リエ、安い赤ワイン玉葱のザクギリ位を30分くらい煮込みまずカレ-粉を炒めて加えますが、かなり入れます。しばらくしてから市販のル-の辛口とトマトを皮むきして加え、牛肉を軽くが-リック、塩胡椒し炒めてから入れガムシロップか蜂蜜を入れトマトケチャップや醤油ウ-スタ-ソ-ス等ほんの少量入れて煮込みます。バタ-、生クリ-ムは、仕上がり直前におとします。一見まろやか風で実は、相当辛い。
汗かきながらの激辛も
辛いからカレーなんですよ
辛くないと食べた気がしない。
少し辛いくらいが好き。
辛口がフツーの辛さじゃない。
激辛カレーが大好きです。
深みのある辛さが大好き
辛口にさらに辛口スパイスを入れてます。
ブランドによって違う場合があります。
夏は特に!
やっぱり!!激辛・・・
この時期は、やっぱり辛口です。
辛口をさらに辛口にします(^^ゞ