コメント総数:2928件
やっぱりねぎ
です
締めに近い方でツナかんを入れてみたことおります
最初は薬味なしにして、次に葱、次に生姜も、次にごま、あれば大葉、最後にわさびを入れて少しずつ色んな味を楽しんでいます
生姜と山葵は一緒には入れませんが!
あと海苔。そばもひやむぎも皆同じ
その他で、柚子ごしょうとかいれます。
生たまご。うずらのたまごが無いので。
柚子胡椒もおいしい
かな
沢山入れたいですね。
ねぎでしょう
基本はネギですが、その時によって色々です。
サビ最高!
錦糸卵
自分で作った辛ミソが最高!
あと、錦糸卵としいたけの佃煮
入れたことの在る物を
ざるそばの方が好きだなー
かつお節も
コメント総数:2928件
やっぱりねぎ
です
締めに近い方でツナかんを入れてみたことおります
最初は薬味なしにして、次に葱、次に生姜も、次にごま、あれば大葉、最後にわさびを入れて少しずつ色んな味を楽しんでいます
生姜と山葵は一緒には入れませんが!
あと海苔。そばもひやむぎも皆同じ
その他で、柚子ごしょうとかいれます。
生たまご。うずらのたまごが無いので。
柚子胡椒もおいしい
かな
沢山入れたいですね。
ねぎでしょう
基本はネギですが、その時によって色々です。
サビ最高!
錦糸卵
自分で作った辛ミソが最高!
あと、錦糸卵としいたけの佃煮
入れたことの在る物を
ざるそばの方が好きだなー
かつお節も