コメント総数:2928件
あと、ハムやツナも
少しだけにんにくも入れます。
です
その時々でいろいろと・・・
最低限これがないと
みじん切りの紫蘇の葉も美味しいです。
サバ缶を入れると美味しいと、聞いたことがあります。
ま〜こんなもんですかね!
大葉は家でとれるので必ずいれます。
そうめんを食べるというよりはわさびを食べてる
マヨネーズを試してみたくなりました。
どれも美味しいが、ほとんどの場合単体で。
一味、しょうが、ごま油かラー油も入れます
最近は、わさびではなくて、七味や食べるラー油も。
基本的にはこれ。
ねぎにわさび
ネギ、ワサビです。
あと、食べるラー油
食べたくなった
ネギのはいらない何なんて・・・・・・ あ、そうだ!!! 今日から、また八百長相撲が始まるんだって!!! 懲りない奴らだ!!!
コメント総数:2928件
あと、ハムやツナも
少しだけにんにくも入れます。
です
その時々でいろいろと・・・
最低限これがないと
みじん切りの紫蘇の葉も美味しいです。
サバ缶を入れると美味しいと、聞いたことがあります。
ま〜こんなもんですかね!
大葉は家でとれるので必ずいれます。
そうめんを食べるというよりはわさびを食べてる
マヨネーズを試してみたくなりました。
どれも美味しいが、ほとんどの場合単体で。
一味、しょうが、ごま油かラー油も入れます
最近は、わさびではなくて、七味や食べるラー油も。
基本的にはこれ。
ねぎにわさび
ネギ、ワサビです。
あと、食べるラー油
食べたくなった
ネギのはいらない何なんて・・・・・・ あ、そうだ!!! 今日から、また八百長相撲が始まるんだって!!! 懲りない奴らだ!!!