コメント総数:2928件
わさびと生姜は気分で変えています。
必須
ある物で適当に。
やはりアクセントがないとねえ
かな
ミョウガは必須アイテム!
その他もたくさん入れます!
食べたくなりました
ネギははずせないですね。
マヨネーズはないでしょ・・
手っ取り早く
そばとはちょっと違う薬味になります。
一度に全部、入れるわけではなく、前回これだったから、今回はこれって感じです。
梅干
大概さっぱりするネギ、わさび、ミョウガ、大葉を入れますが、たまーにマヨネーズ入りが食べたくなる。こってりしてるけどおいしいですよ〜
山葵か生姜ですね。生の葱が少々苦手で、自宅では使わないです。茗荷は体が受け付けません。ゴマや大葉は、試した事無いなぁ。外で食べる事、まず無いから試すまでいかない。マヨ?ありえない@@
これでしょ!
薬味大好きw
ネギとわさびをいれるのがさっぱりとして一番好きです。
ネギがないとねえ
コメント総数:2928件
わさびと生姜は気分で変えています。
必須
ある物で適当に。
やはりアクセントがないとねえ
かな
ミョウガは必須アイテム!
その他もたくさん入れます!
食べたくなりました
ネギははずせないですね。
マヨネーズはないでしょ・・
手っ取り早く
そばとはちょっと違う薬味になります。
一度に全部、入れるわけではなく、前回これだったから、今回はこれって感じです。
梅干
大概さっぱりするネギ、わさび、ミョウガ、大葉を入れますが、たまーにマヨネーズ入りが食べたくなる。こってりしてるけどおいしいですよ〜
山葵か生姜ですね。生の葱が少々苦手で、自宅では使わないです。茗荷は体が受け付けません。ゴマや大葉は、試した事無いなぁ。外で食べる事、まず無いから試すまでいかない。マヨ?ありえない@@
これでしょ!
薬味大好きw
ネギとわさびをいれるのがさっぱりとして一番好きです。
ネギがないとねえ