コメント総数:2928件
マヨネーズは入れんだろ・・・
夏の休日はそうめんがランチの定番です
いれる
薬味いっぱいが大好きです。
きざみ海苔も欲しいですね
そうめんの美味しい季節になりました。わさびと生姜では、わさびを入れることのほうが多いです。
それと七味
夏は、キリッと冷えた 麺類が一番!!ですね
気分で色々変えます
蕎麦と冷麦を一緒に茹で、わさびの薬味でズズっと!
たくさん食べる時はいろいろ入れます
食べたね!
わさびは絶対
いろいろです
マヨネーズ入れるクズがいるな、市ねやボケ。
おなかすいた
昔は玉子焼きやいろんなものを入れたましたが〜ネ? 今は、あっさり系です。
ネギは外せない!
ねぎとわさびが主流だけど 最近は手作りラー油も入れると味が全く変わり2度楽しめる
食欲でます。これ入れたら
コメント総数:2928件
マヨネーズは入れんだろ・・・
夏の休日はそうめんがランチの定番です
いれる
薬味いっぱいが大好きです。
きざみ海苔も欲しいですね
そうめんの美味しい季節になりました。わさびと生姜では、わさびを入れることのほうが多いです。
それと七味
夏は、キリッと冷えた 麺類が一番!!ですね
気分で色々変えます
蕎麦と冷麦を一緒に茹で、わさびの薬味でズズっと!
たくさん食べる時はいろいろ入れます
食べたね!
わさびは絶対
いろいろです
マヨネーズ入れるクズがいるな、市ねやボケ。
おなかすいた
昔は玉子焼きやいろんなものを入れたましたが〜ネ? 今は、あっさり系です。
ネギは外せない!
ねぎとわさびが主流だけど 最近は手作りラー油も入れると味が全く変わり2度楽しめる
食欲でます。これ入れたら