コメント総数:2928件
わさびにするか、生姜にするかはそのときの気分。 最近は、冷麺風に色いろ乗せて食べるのにはまっている
生姜、ゴマも入れるかな?
ねぎは外せません!!
梅干を入れたりもします。
梅干しとかラー油入れたりもする。 美味しいので、知らなかった人、是非試してみてください☆
ネギとわさびで決まり!
ゆずわさび(チューブ)を入れるのが好きです。
柚子胡椒もよいです
ねぎとワサビでしょ
ねぎだね〜
夏には大葉v!!最高!!
一味も
ねぎ、生姜、わさび、みょうが、大葉のほか、おろしにんにくを入れることもあります。
選択肢の「マヨネーズ」に驚愕!あり得ない薬味と思ったら0.7%の方が選んであって仰け反る〜!
刻みくるみはいかが、、、、、
素麺は自ら進んで食べるものではないがどうしてもと言う時は「オールスターキャスト」で
そうめんちゃんぷるーします
夏の定番
薬味だいすき
色々入れます
コメント総数:2928件
わさびにするか、生姜にするかはそのときの気分。 最近は、冷麺風に色いろ乗せて食べるのにはまっている
生姜、ゴマも入れるかな?
ねぎは外せません!!
梅干を入れたりもします。
梅干しとかラー油入れたりもする。 美味しいので、知らなかった人、是非試してみてください☆
ネギとわさびで決まり!
ゆずわさび(チューブ)を入れるのが好きです。
柚子胡椒もよいです
ねぎとワサビでしょ
ねぎだね〜
夏には大葉v!!最高!!
一味も
ねぎ、生姜、わさび、みょうが、大葉のほか、おろしにんにくを入れることもあります。
選択肢の「マヨネーズ」に驚愕!あり得ない薬味と思ったら0.7%の方が選んであって仰け反る〜!
刻みくるみはいかが、、、、、
素麺は自ら進んで食べるものではないがどうしてもと言う時は「オールスターキャスト」で
そうめんちゃんぷるーします
夏の定番
薬味だいすき
色々入れます