コメント総数:2928件
どれもおいしい。
冷やし中華じゃないけど、たくさん入れます。キュウリ、ワカメ、カマボコ、トマト…これはもう薬味じゃなくて具ですね!?
複数の薬味を回答しましたが、その時にこれっと決めて楽しんでいます。
やっぱり麺類にネギは欠かせない
ソーメンは大好物
はい
生姜もいいけどわさびがうまい。
そうめん、苦手。
実家では、干し椎茸を、甘辛く炊いて、細切りにしたのと、金糸玉子と、刻みねぎは、夏になると、冷蔵庫に必ずはいってる♪
大根おろしも、わさびいらずで、おいしいです!
定番ですね
つゆがうすくなったらマヨネーズいれてみていけるよ
うどん、ひやむぎ、そうめんなど、白い和面は生姜が多いけど、地方によってはそうめんにわさびもあった。小豆島なんかはそうだったし。
わさびの時もあればしょうがの時もある。あと、甘辛アゲを入れるときもある。
やはり、そうめんにはネギでしょう。
薬味で食欲倍増
その時に応じて。
ミートソースとチーズでイタリア風にして食べましょう。
薬味ではないけれど、揚げ玉は必ず用意します。
たくさん入れる。
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どれもおいしい。
冷やし中華じゃないけど、たくさん入れます。キュウリ、ワカメ、カマボコ、トマト…これはもう薬味じゃなくて具ですね!?
複数の薬味を回答しましたが、その時にこれっと決めて楽しんでいます。
やっぱり麺類にネギは欠かせない
ソーメンは大好物
はい
生姜もいいけどわさびがうまい。
そうめん、苦手。
実家では、干し椎茸を、甘辛く炊いて、細切りにしたのと、金糸玉子と、刻みねぎは、夏になると、冷蔵庫に必ずはいってる♪
大根おろしも、わさびいらずで、おいしいです!
定番ですね
つゆがうすくなったらマヨネーズいれてみていけるよ
うどん、ひやむぎ、そうめんなど、白い和面は生姜が多いけど、地方によってはそうめんにわさびもあった。小豆島なんかはそうだったし。
わさびの時もあればしょうがの時もある。あと、甘辛アゲを入れるときもある。
やはり、そうめんにはネギでしょう。
薬味で食欲倍増
その時に応じて。
ミートソースとチーズでイタリア風にして食べましょう。
薬味ではないけれど、揚げ玉は必ず用意します。
たくさん入れる。