コメント総数:2928件
薬味よりめんつゆのメーカーが大事
ネギ、わさび、海苔は必ず入れる。ミョウガと大葉はも、食卓に出しておくけれど、自分のそうめんには、あまり入れない。
最近は食べるラー油も
毎日食べても飽きない。。
他に、ハムやキュウリやその時食べたいものを何でも入れます。
いろいろ入れる
こんな感じ?
昨日、それを入れて食べました。
薬味すき!
七味唐辛子!
とかとか
基本的かな?
大根おろし、梅干なども入れると美味しいです。
薬味?だけど、キムチ。
ハーブもね
柚子胡椒もおいしいよ。
ねぎ、わさびが定番
きざみ海苔、浅葱、大根おろし、オクラ、きんぴら、キムチなども入れます。
だね
そうめんツユにはやはりネギ!
コメント総数:2928件
薬味よりめんつゆのメーカーが大事
ネギ、わさび、海苔は必ず入れる。ミョウガと大葉はも、食卓に出しておくけれど、自分のそうめんには、あまり入れない。
最近は食べるラー油も
毎日食べても飽きない。。
他に、ハムやキュウリやその時食べたいものを何でも入れます。
いろいろ入れる
こんな感じ?
昨日、それを入れて食べました。
薬味すき!
七味唐辛子!
とかとか
基本的かな?
大根おろし、梅干なども入れると美味しいです。
薬味?だけど、キムチ。
ハーブもね
柚子胡椒もおいしいよ。
ねぎ、わさびが定番
きざみ海苔、浅葱、大根おろし、オクラ、きんぴら、キムチなども入れます。
だね
そうめんツユにはやはりネギ!