コメント総数:2928件
ネギは絶対
わさびのサッパリ感が最高
ほとんど入れますね。 後は キュウリ・レタス・茹でナス・刻みハム・錦糸卵など・・
余り意識がありません‥たぶん、その時に付いているモノ。
....
時々、イタリアン風にして食べます! トマト、大葉、ツナ、オリーブオイル、ミョウガ、お酢を入れていただくととってもおいしいですよ!!
入れる物によって味がいくらでも変わるので食が進みます。
わさび『わさび』と答えた人のコメントを表示
かな
これを全部入れるわけではありませんよ。この中から二つくらいをチョイス。
今は茗荷と青じそです。
定番
なんだ、「マヨネーズ」って
後は錦糸玉子とか、焼きちくわです
気分と、ありあわせに応じて色々です。 干ししいたけの煮たのとか、時間があらば錦糸玉子も…
油揚げや天かすも入れるとおいしいよ。
ここにある物以外では、「あさづき」、「にんにく」かな
まあね
です。
わさびは大量に・・・
コメント総数:2928件
ネギは絶対
わさびのサッパリ感が最高
ほとんど入れますね。 後は キュウリ・レタス・茹でナス・刻みハム・錦糸卵など・・
余り意識がありません‥たぶん、その時に付いているモノ。
....
時々、イタリアン風にして食べます! トマト、大葉、ツナ、オリーブオイル、ミョウガ、お酢を入れていただくととってもおいしいですよ!!
入れる物によって味がいくらでも変わるので食が進みます。
わさび『わさび』と答えた人のコメントを表示
かな
これを全部入れるわけではありませんよ。この中から二つくらいをチョイス。
今は茗荷と青じそです。
定番
なんだ、「マヨネーズ」って
後は錦糸玉子とか、焼きちくわです
気分と、ありあわせに応じて色々です。 干ししいたけの煮たのとか、時間があらば錦糸玉子も…
油揚げや天かすも入れるとおいしいよ。
ここにある物以外では、「あさづき」、「にんにく」かな
まあね
です。
わさびは大量に・・・