コメント総数:2928件
きゅうりと玉子焼きもおいしい
茗荷はたまにだけど。
ねぎが好きです
そうめんだったらこれ。
他にハム、きゅうり、錦糸玉子ですね。
たまに薬味?じゃないけれど、納豆を入れます。
時として しその葉 を少し。
チューブ入りの薬味を使ってますが、間違えておろしにんにくを入れてしまったコトが・・・
時によっていろいろ入れる
あと「海苔」も入れます。
定番
その時の気分で変える
外に出る用事がなければニンニクも。
錦糸卵
夏は盛りそばに限りますね。
とりあえず冷蔵庫に入っているもの
まずこれ!!
トマトもいれて
マヨネーズが気になる
そうめん、冷麦微妙に違いますね。
コメント総数:2928件
きゅうりと玉子焼きもおいしい
茗荷はたまにだけど。
ねぎが好きです
そうめんだったらこれ。
他にハム、きゅうり、錦糸玉子ですね。
たまに薬味?じゃないけれど、納豆を入れます。
時として しその葉 を少し。
チューブ入りの薬味を使ってますが、間違えておろしにんにくを入れてしまったコトが・・・
時によっていろいろ入れる
あと「海苔」も入れます。
定番
その時の気分で変える
外に出る用事がなければニンニクも。
錦糸卵
夏は盛りそばに限りますね。
とりあえず冷蔵庫に入っているもの
まずこれ!!
トマトもいれて
マヨネーズが気になる
そうめん、冷麦微妙に違いますね。