コメント総数:2928件
とても美味しい
選択肢に「のり」が無いっす。大事っす!
夏はそうめんが一番
薬味以外には、栄養バランスを考えてのり、金糸卵、きゅうりなどを冷やしラーメンのように乗っけます!
ツナ缶入れると美味しいですφ(-^ー^-)
何もなしでもOK.
そうめんはネギとワサビが定番でそれ以外には入れない。
ぴりっとするのが好き。
最近はラー油を入れて食べるのがマイブームです。
大根おろし!
ザーサイを千切りやみじん切りして。糠みその古漬けに生姜をおろしたり、みじん切りにしたものを混ぜたものを薬味にしたりします。麺つゆ意外に濃い目の味噌汁でも食べます。
ネギ、大葉、ミョウガはその時に応じて。ワサビは必ず入れる。
そうめんをメインにするので他に錦糸卵、ハム、キュウリも
わさびが多い
梅干しもいいですよ
いろいろ入れて食べます
ねぎ、ゴマ、ワサビはそうめんの三種の神器でおじゃる^^
こんな感じ
ネギは絶対だろ!!
ツナ缶も美味しいです♪
コメント総数:2928件
とても美味しい
選択肢に「のり」が無いっす。大事っす!
夏はそうめんが一番
薬味以外には、栄養バランスを考えてのり、金糸卵、きゅうりなどを冷やしラーメンのように乗っけます!
ツナ缶入れると美味しいですφ(-^ー^-)
何もなしでもOK.
そうめんはネギとワサビが定番でそれ以外には入れない。
ぴりっとするのが好き。
最近はラー油を入れて食べるのがマイブームです。
大根おろし!
ザーサイを千切りやみじん切りして。糠みその古漬けに生姜をおろしたり、みじん切りにしたものを混ぜたものを薬味にしたりします。麺つゆ意外に濃い目の味噌汁でも食べます。
ネギ、大葉、ミョウガはその時に応じて。ワサビは必ず入れる。
そうめんをメインにするので他に錦糸卵、ハム、キュウリも
わさびが多い
梅干しもいいですよ
いろいろ入れて食べます
ねぎ、ゴマ、ワサビはそうめんの三種の神器でおじゃる^^
こんな感じ
ネギは絶対だろ!!
ツナ缶も美味しいです♪