コメント総数:2928件
いろいろ
ゴマは風味がいい。後はそれぞれ使い分けですな。
あと練り梅も
その他色々
そ。
マヨネーズて 何人?
マヨネーズって初めて聞いた!
生姜とわさびは使い分け。ネギは毎回入れる。
こんなもんかな?
葱
海苔
!!
定番です
錦糸卵 椎茸の甘辛煮も好きです
一味も
ネギやワサビを入れるとおいしいです。
生姜入れたら、わさびは入れなかった。
ネギ、たまにわさびを入れるでヤンス。
こんなとこだろう
イボの糸をあらゆる薬味を入れて食べてます!
コメント総数:2928件
いろいろ
ゴマは風味がいい。後はそれぞれ使い分けですな。
あと練り梅も
その他色々
そ。
マヨネーズて 何人?
マヨネーズって初めて聞いた!
生姜とわさびは使い分け。ネギは毎回入れる。
こんなもんかな?
葱
海苔
!!
定番です
錦糸卵 椎茸の甘辛煮も好きです
一味も
ネギやワサビを入れるとおいしいです。
生姜入れたら、わさびは入れなかった。
ネギ、たまにわさびを入れるでヤンス。
こんなとこだろう
イボの糸をあらゆる薬味を入れて食べてます!