コメント総数:2928件
マヨネーズって美味しいの?試してみる。
あっさりしていてたまに、食べたくなります。
夏を感じる薬味です。
ざるそば、ざるうどん、冷麦、素麺全てに共通して麺つゆにねぎとわさびとちぎった味付け海苔をいつも使います。でもさっぱりしたいのにマヨネーズはありえませんね。第一溶けないでだまになるだろうに…
何故マヨネーズが選択肢に?
ねり梅をまぜたり、中華風にするときもあります♪
気分で入れたり入れなかったりする
何を入れてもおいしいよね
夏はこれに限る
あ、それヵらきゅうりの千切り
生姜とわさびはそのときの気分のよって。あと、キュウリの千切りを入れたりもします。
たくさん入れて贅沢に!
これ
kibunnde
色々
そうめん、今日も食べました。
刻んだシソの葉(自家製)も入れる。
そのときの気分で色々変える。
マヨ入れる?
ネギとわさびは絶対必要
コメント総数:2928件
マヨネーズって美味しいの?試してみる。
あっさりしていてたまに、食べたくなります。
夏を感じる薬味です。
ざるそば、ざるうどん、冷麦、素麺全てに共通して麺つゆにねぎとわさびとちぎった味付け海苔をいつも使います。でもさっぱりしたいのにマヨネーズはありえませんね。第一溶けないでだまになるだろうに…
何故マヨネーズが選択肢に?
ねり梅をまぜたり、中華風にするときもあります♪
気分で入れたり入れなかったりする
何を入れてもおいしいよね
夏はこれに限る
あ、それヵらきゅうりの千切り
生姜とわさびはそのときの気分のよって。あと、キュウリの千切りを入れたりもします。
たくさん入れて贅沢に!
これ
kibunnde
色々
そうめん、今日も食べました。
刻んだシソの葉(自家製)も入れる。
そのときの気分で色々変える。
マヨ入れる?
ネギとわさびは絶対必要