コメント総数:2928件
今年はみょうがにはまっております
あれば、色々入れちゃいます。
わさび入れて食べるのが一番好きです。
そうめんは日本の夏に無くてはならぬもの。冷や奴と共に大人になって分かる美味しさですよね。
ミョウガうまし
食欲がないときいいよね〜
食べるラー油入れてもおいしいよ
薬味じゃないけど、つゆを濃い目に氷
お酢、ごま油、キムチなど入れたらおいしいです。
ねぎ嫌い。
そうめんの美味しい季節ですね。 薬味を変えて味わっております。
紫蘇の葉を刻んで入れても風味が良くなりますよ
この辺りの薬味を適当に組み合わせる。あとは梅干とか食べるラー油もいいね。
日によって変えますが。
錦糸卵も千切りハムも入れます。
「やくみ」という適当に入っている楽なものを利用。
ツンとするくらい、たっぷりわさびを入れます
わさび『わさび』と答えた人のコメントを表示
ゆず胡椒もおいしいですよ
あと、刻みのりも
コメント総数:2928件
今年はみょうがにはまっております
あれば、色々入れちゃいます。
わさび入れて食べるのが一番好きです。
そうめんは日本の夏に無くてはならぬもの。冷や奴と共に大人になって分かる美味しさですよね。
ミョウガうまし
食欲がないときいいよね〜
食べるラー油入れてもおいしいよ
薬味じゃないけど、つゆを濃い目に氷
お酢、ごま油、キムチなど入れたらおいしいです。
ねぎ嫌い。
そうめんの美味しい季節ですね。 薬味を変えて味わっております。
紫蘇の葉を刻んで入れても風味が良くなりますよ
この辺りの薬味を適当に組み合わせる。あとは梅干とか食べるラー油もいいね。
日によって変えますが。
錦糸卵も千切りハムも入れます。
「やくみ」という適当に入っている楽なものを利用。
ツンとするくらい、たっぷりわさびを入れます
わさび『わさび』と答えた人のコメントを表示
ゆず胡椒もおいしいですよ
あと、刻みのりも