コメント総数:2928件
色々といれます
こんなもんかな
気分しだい。
天かすを入れると更にうまい
あとトマト、もみのり、きゅうり
その時々で変わる。
本来は、うちでは酢味噌で食べるのが当たり前です。
そうめんには、わさび、ねぎ、きゅうりの千切り、大根おろし、もみのり、天かすなど。 その時の気分と残りものの材料でいただきます。そうめんを茹でるのは連れあいで、私は食べる人、です。
この2種類に限るね・・・
あるもの
子供の頃は生姜で、ワガママが言える今はネギが好き。
ネギなくてもいいけど大葉絶対外せません
かつおぶし・海苔
薄焼き卵、かにかまなども使うよ
なんにでもわさび
やく味を入れると味が引き立ちます
です
じゃろ?
ねぎ、ごま、しょうが、わさび、ぴりっとするものがおいしいです。
大葉がいい
コメント総数:2928件
色々といれます
こんなもんかな
気分しだい。
天かすを入れると更にうまい
あとトマト、もみのり、きゅうり
その時々で変わる。
本来は、うちでは酢味噌で食べるのが当たり前です。
そうめんには、わさび、ねぎ、きゅうりの千切り、大根おろし、もみのり、天かすなど。 その時の気分と残りものの材料でいただきます。そうめんを茹でるのは連れあいで、私は食べる人、です。
この2種類に限るね・・・
あるもの
子供の頃は生姜で、ワガママが言える今はネギが好き。
ネギなくてもいいけど大葉絶対外せません
かつおぶし・海苔
薄焼き卵、かにかまなども使うよ
なんにでもわさび
やく味を入れると味が引き立ちます
です
じゃろ?
ねぎ、ごま、しょうが、わさび、ぴりっとするものがおいしいです。
大葉がいい