コメント総数:2928件
そうめん自体あんまり好きじゃないですが。
大根おろしや天かす、とろろ、ほぐしささみ、かつおのたたき…いろいろのっけますが、これらは薬味というよりおかずでしょうか?
ピリ系がいいね
味替えしながら食べる!!
ネギ・ごま・わさび・のり・かつおぶし・ツナ・時々錦糸卵・時々きゅうり 全部のせてつゆをぶっかけて食べます。冷やし中華みたいですね。
家族皆大好きです。
ネギたっぷりないと食べた気しません
色々と
ショウガ&ごまは必須!
いろいろ
日本の夏の風物詩のひとつですね。浴衣を着て縁側からの風を・・・、なんて和の気分・・・・、なら→http://oz7plaza.blog56.fc2.com/blog-entry-139.html
yes
ラー油・一味・キムチも美味しい
ショウガはさっぱり
ゆず胡椒も最高
定番
タマネギのみじん切りを大量に入れたりする。
食べたい
季節だねぇ
生姜、ネギは、かかせません。
コメント総数:2928件
そうめん自体あんまり好きじゃないですが。
大根おろしや天かす、とろろ、ほぐしささみ、かつおのたたき…いろいろのっけますが、これらは薬味というよりおかずでしょうか?
ピリ系がいいね
味替えしながら食べる!!
ネギ・ごま・わさび・のり・かつおぶし・ツナ・時々錦糸卵・時々きゅうり 全部のせてつゆをぶっかけて食べます。冷やし中華みたいですね。
家族皆大好きです。
ネギたっぷりないと食べた気しません
色々と
ショウガ&ごまは必須!
いろいろ
日本の夏の風物詩のひとつですね。浴衣を着て縁側からの風を・・・、なんて和の気分・・・・、なら→http://oz7plaza.blog56.fc2.com/blog-entry-139.html
yes
ラー油・一味・キムチも美味しい
ショウガはさっぱり
ゆず胡椒も最高
定番
タマネギのみじん切りを大量に入れたりする。
食べたい
季節だねぇ
生姜、ネギは、かかせません。