コメント総数:2928件
あれ?マヨを入れるバカは俺だけ?ちょっと入れると、味がまろやかになって美味いのに
刻んだうす揚げも。。。
色々、好みの物を入れる
素麺は アッサリしているので 薬味が沢山有ると美味しいです
このくらいです
天かすとかも入れるぉ。
ですね
です
ネギとわさびそれぞれ味わいがあって美味しい
わさびチューブは常時ストックしてます。
何がなくてもわさびは必要。
辛いものとネギにはこだわりが
薬味は大切ですよね
生姜を入れても、美味しいです。
その時々で薬味も変わったりします。
日によって違うが、ラー油とか梅も入れる
食べる機会が増えますね。
まあ定番かな。
そうめんだろうが、おうどんだろうが、冷し中華だろうが、とにかく具だくさんが我が家の定番です。
他にはゆず胡椒など和の薬味なら何でも入れる。何も入れないのが好きという人がいるが、ワビサビを解せぬ人種であると思っている。
コメント総数:2928件
あれ?マヨを入れるバカは俺だけ?ちょっと入れると、味がまろやかになって美味いのに
刻んだうす揚げも。。。
色々、好みの物を入れる
素麺は アッサリしているので 薬味が沢山有ると美味しいです
このくらいです
天かすとかも入れるぉ。
ですね
です
ネギとわさびそれぞれ味わいがあって美味しい
わさびチューブは常時ストックしてます。
何がなくてもわさびは必要。
辛いものとネギにはこだわりが
薬味は大切ですよね
生姜を入れても、美味しいです。
その時々で薬味も変わったりします。
日によって違うが、ラー油とか梅も入れる
食べる機会が増えますね。
まあ定番かな。
そうめんだろうが、おうどんだろうが、冷し中華だろうが、とにかく具だくさんが我が家の定番です。
他にはゆず胡椒など和の薬味なら何でも入れる。何も入れないのが好きという人がいるが、ワビサビを解せぬ人種であると思っている。