コメント総数:2928件
一番多い食べ方かな
海苔も入れて欲しかったなー
「ミョ」は、ちょっと、ね。その時の気分によって…。
その時々
一番は刻み海苔です
その時の気分と家にあるもので都度考えるのでいつも違うしよく覚えてないけど…
当然です
内容によるが入れますね。
たまに、揚げ玉。
そうめんにはミョウガが良いですね。
ネギと山葵は我が家の定番なのです。たまにおろしニンニクも入れたりします。
かかせません
沢山入れる
おはよう。今朝も良い天気。梅雨明けしましたね関東。半月も早い。良い夏にしたいです。
わさびの代わりに生姜を入れることもあります
ほかわ入れない
うまい
....
ゆずこしょうを入れる。ないときはわさび。
これくらいでしょ。
コメント総数:2928件
一番多い食べ方かな
海苔も入れて欲しかったなー
「ミョ」は、ちょっと、ね。その時の気分によって…。
その時々
一番は刻み海苔です
その時の気分と家にあるもので都度考えるのでいつも違うしよく覚えてないけど…
当然です
内容によるが入れますね。
たまに、揚げ玉。
そうめんにはミョウガが良いですね。
ネギと山葵は我が家の定番なのです。たまにおろしニンニクも入れたりします。
かかせません
沢山入れる
おはよう。今朝も良い天気。梅雨明けしましたね関東。半月も早い。良い夏にしたいです。
わさびの代わりに生姜を入れることもあります
ほかわ入れない
うまい
....
ゆずこしょうを入れる。ないときはわさび。
これくらいでしょ。