コメント総数:2928件
やはりわさびが一番です。
わさび!!
薬味は欠かせません
生姜の時とわさびの時で使い分け
良い季節になりました。
わさび基本にしてます
マヨネーズを入れる人もいるんですねえ
そうめんおいしいですよね。薬味をたっぷり入れて
薬味は入れます。
あと+もみのり もあればGOODかな?
わさびたっぷり。
ねぎは欠かせません
でもネギはにおうから敬遠したい。美味しいんだけど。
実山椒の佃煮も
暑いときはそうめんがいいですね
海苔とか
いろいろ入れる
あと海苔
これは複数になりますね。
他には芥子、もみ海苔、千切山芋、とろろ芋、叩きオクラ、納豆、スライス胡瓜、サラダ用海藻、生卵etc...ゆでたものが残ったらソーミンチャンプルー、卵焼、味噌汁。あと夏以外はにゅうめん!美味しすぎます。
コメント総数:2928件
やはりわさびが一番です。
わさび!!
薬味は欠かせません
生姜の時とわさびの時で使い分け
良い季節になりました。
わさび基本にしてます
マヨネーズを入れる人もいるんですねえ
そうめんおいしいですよね。薬味をたっぷり入れて
薬味は入れます。
あと+もみのり もあればGOODかな?
わさびたっぷり。
ねぎは欠かせません
でもネギはにおうから敬遠したい。美味しいんだけど。
実山椒の佃煮も
暑いときはそうめんがいいですね
海苔とか
いろいろ入れる
あと海苔
これは複数になりますね。
他には芥子、もみ海苔、千切山芋、とろろ芋、叩きオクラ、納豆、スライス胡瓜、サラダ用海藻、生卵etc...ゆでたものが残ったらソーミンチャンプルー、卵焼、味噌汁。あと夏以外はにゅうめん!美味しすぎます。