コメント総数:2928件
ふりかけ「のりたまご」を入れて食べます。
ねぎとわさび
海苔も入れます。冷やしては季節ですね。でも、冬だって熱いのも良いよ。
天滓を入れると旨みが増す
いろいろです
薬味が無くても、旨いそばを食いたい。
てんぷらも
いれます
その時にあるものをいろいろと
生びいる、しね!
七味や山椒もよい。
梅雨が明け暑くなった今日にはもってこいのそうめん♪おいしい
素麺は塩で食べるのがんまい!!
そろそろ季節ですね。
のりも入れます。設問者の発想がやや・・・・・
食べるラー油もおいしいです
薬味をたくさん入れていただきます。
ラー油
すりたてわさびだとなおおいしい!
暑い時の、よく冷えた、そうめんは、最高。
コメント総数:2928件
ふりかけ「のりたまご」を入れて食べます。
ねぎとわさび
海苔も入れます。冷やしては季節ですね。でも、冬だって熱いのも良いよ。
天滓を入れると旨みが増す
いろいろです
薬味が無くても、旨いそばを食いたい。
てんぷらも
いれます
その時にあるものをいろいろと
生びいる、しね!
七味や山椒もよい。
梅雨が明け暑くなった今日にはもってこいのそうめん♪おいしい
素麺は塩で食べるのがんまい!!
そろそろ季節ですね。
のりも入れます。設問者の発想がやや・・・・・
食べるラー油もおいしいです
薬味をたくさん入れていただきます。
ラー油
すりたてわさびだとなおおいしい!
暑い時の、よく冷えた、そうめんは、最高。