コメント総数:2928件
何も無かったとしても美味しくいただけます。
????
表面に油が塗ってある素麺よりも、冷や麦の方が好きなんですけどね・・・
薬味が大事です
食べるラー油
生姜って知らなかったな。試してみよう
そうめんにはワサビと海苔ですね。。
天かす、七味もいいよ
マヨネーズ…?おいしいんですか??
薬味大好き
今日もそうめん食べたよ
わさびのかわりにゆず胡椒をいれたりもします。
ネギがないとさびしい
ねぎとわさび
薬味大好き〜
入れたほうが、美味しい。
山の畑に生えるものや沢で育つものなら何でも薬味にしている。時にはヤマイモの蔓に育つ「零余子」も旨いデ。ツルツしている。しかし、マヨネーズは持たないから入れることができないけど、何方かそんなものを入れる人がいるのかなア・・・
更に、食べる都度焼き立ての青のりを揉んで振掛ける
その他、卸したきゅうり/卸したオクラ/卵の黄身/梅肉/フレンチドレッシング/鰹節と玉葱スライス/・・・・・トッピングも色々・・・・・
たたき梅干がお気に入りです。わさびやしょうがの代わりに一度おためしあれ。
コメント総数:2928件
何も無かったとしても美味しくいただけます。
????
表面に油が塗ってある素麺よりも、冷や麦の方が好きなんですけどね・・・
薬味が大事です
食べるラー油
生姜って知らなかったな。試してみよう
そうめんにはワサビと海苔ですね。。
天かす、七味もいいよ
マヨネーズ…?おいしいんですか??
薬味大好き
今日もそうめん食べたよ
わさびのかわりにゆず胡椒をいれたりもします。
ネギがないとさびしい
ねぎとわさび
薬味大好き〜
入れたほうが、美味しい。
山の畑に生えるものや沢で育つものなら何でも薬味にしている。時にはヤマイモの蔓に育つ「零余子」も旨いデ。ツルツしている。しかし、マヨネーズは持たないから入れることができないけど、何方かそんなものを入れる人がいるのかなア・・・
更に、食べる都度焼き立ての青のりを揉んで振掛ける
その他、卸したきゅうり/卸したオクラ/卵の黄身/梅肉/フレンチドレッシング/鰹節と玉葱スライス/・・・・・トッピングも色々・・・・・
たたき梅干がお気に入りです。わさびやしょうがの代わりに一度おためしあれ。