コメント総数:2928件
ねぎが無いとさみしい
入れてうまそうだと思ったら何でも入れる。
マヨネーズってなに!?
きざみのりも入れる
かつぶし入れても美味しいよ!
柚子ごしょう入れます。
美味しいよ
やはりこれです。
錦糸玉子、ハム、煮椎茸、葱、わさび。
夏大根はからみが強いので、大根おろしで、いただくのもおいしです。 試してください。
そうめんは好きじゃないけど・・
そうめん今食べた〜い(*^_^*)
夏場のネギは残留は無くても5日間隔で消毒しまくりなので食べません。綺麗なネギほど農薬バリバリだぜ!
プラス、梅干を包丁でたたいて入れます。
umai
いっぺんには入れませんが、気分でチョイスしています。
今日も食べました
このくそ暑い日を乗り切るにはソーメンはええのお。やっぱりネギと大葉と茗荷は欠かせんじゃろう。
シンプルに
その日の気分で様々な薬味を入れる楽しみを味わうのがそうめんです。
コメント総数:2928件
ねぎが無いとさみしい
入れてうまそうだと思ったら何でも入れる。
マヨネーズってなに!?
きざみのりも入れる
かつぶし入れても美味しいよ!
柚子ごしょう入れます。
美味しいよ
やはりこれです。
錦糸玉子、ハム、煮椎茸、葱、わさび。
夏大根はからみが強いので、大根おろしで、いただくのもおいしです。 試してください。
そうめんは好きじゃないけど・・
そうめん今食べた〜い(*^_^*)
夏場のネギは残留は無くても5日間隔で消毒しまくりなので食べません。綺麗なネギほど農薬バリバリだぜ!
プラス、梅干を包丁でたたいて入れます。
umai
いっぺんには入れませんが、気分でチョイスしています。
今日も食べました
このくそ暑い日を乗り切るにはソーメンはええのお。やっぱりネギと大葉と茗荷は欠かせんじゃろう。
シンプルに
その日の気分で様々な薬味を入れる楽しみを味わうのがそうめんです。