コメント総数:2928件
辛味噌、七味も有りです。
とうがらし。
マネーズって?
あ!ソウソウ、、刻み海苔を必ず入れます!
新鮮な大葉は香りがよいわ 美味しいけれど栄養バランスが悪いメニューなのが悩み
一度に全部ではなく、色々日によって変わります。トマト、焼きなす、きゅうり、アボカド、海苔、韓国海苔、海老、豚肉、錦糸卵なども、そうめんの上に。
島原手延べそうめんが好きです
私の友達は粉チーズを入れます!
たまにゆずこしょうを。
生姜じゃないです。ぜったい山葵です。あときざみのりですね。
薬味は多いほど美味しい!
ちなみにそうめんは小豆島
マヨネーズなんかいれんやろ
春先に我が家で採れた野わさび(山わさびあるいはホースラディッシュ)を洗って冷凍しておいて今頃凍ったまま摩り下ろして薬味としてます。辛いけど甘みもあります。
色々入れたい
納豆や生卵もうまいです。
最近、なんにでもゴマかけてます!!!
薬味は入れるけど具は入れない
これぐらいかな
わさびと生姜を一緒に入れることはありませんが、どちらかは必ず入れます。マヨネーズって美味しいのかな…(^O^)
コメント総数:2928件
辛味噌、七味も有りです。
とうがらし。
マネーズって?
あ!ソウソウ、、刻み海苔を必ず入れます!
新鮮な大葉は香りがよいわ 美味しいけれど栄養バランスが悪いメニューなのが悩み
一度に全部ではなく、色々日によって変わります。トマト、焼きなす、きゅうり、アボカド、海苔、韓国海苔、海老、豚肉、錦糸卵なども、そうめんの上に。
島原手延べそうめんが好きです
私の友達は粉チーズを入れます!
たまにゆずこしょうを。
生姜じゃないです。ぜったい山葵です。あときざみのりですね。
薬味は多いほど美味しい!
ちなみにそうめんは小豆島
マヨネーズなんかいれんやろ
春先に我が家で採れた野わさび(山わさびあるいはホースラディッシュ)を洗って冷凍しておいて今頃凍ったまま摩り下ろして薬味としてます。辛いけど甘みもあります。
色々入れたい
納豆や生卵もうまいです。
最近、なんにでもゴマかけてます!!!
薬味は入れるけど具は入れない
これぐらいかな
わさびと生姜を一緒に入れることはありませんが、どちらかは必ず入れます。マヨネーズって美味しいのかな…(^O^)