コメント総数:2928件
「錦糸たまご」「豚肉と玉ねぎの炒め物」がダンナのリクエスト。正直、すっごい手間です。。。
マヨネーズおいしいですよ!
ゴマ油
辛味大根(山わさび)またはホースラディッシュ
その時々の気分で色々入れます
酢とキュウリも入れて冷やし中華風に食べることもある。
最近は面倒くさいのでショウガのみ。
わさびが利かなきゃ うまくない
めんつゆに担々麺のつゆを少し加えると美味しい
わさびと生姜は、その時によって使い分けます。
キムチを細かめに切って入れることもあります。
以前は生姜を入れてたけど、今はわさびです。
ネギか大葉ですね!
今日も蕎麦を食べました。うまいっ!
もみのりがおいしいですよ。
ピリッと生わさび
!
定番です。
たくさんいれます
薬味は、ネギ わさびを入れないと ものたりなーいよ
コメント総数:2928件
「錦糸たまご」「豚肉と玉ねぎの炒め物」がダンナのリクエスト。正直、すっごい手間です。。。
マヨネーズおいしいですよ!
ゴマ油
辛味大根(山わさび)またはホースラディッシュ
その時々の気分で色々入れます
酢とキュウリも入れて冷やし中華風に食べることもある。
最近は面倒くさいのでショウガのみ。
わさびが利かなきゃ うまくない
めんつゆに担々麺のつゆを少し加えると美味しい
わさびと生姜は、その時によって使い分けます。
キムチを細かめに切って入れることもあります。
以前は生姜を入れてたけど、今はわさびです。
ネギか大葉ですね!
今日も蕎麦を食べました。うまいっ!
もみのりがおいしいですよ。
ピリッと生わさび
!
定番です。
たくさんいれます
薬味は、ネギ わさびを入れないと ものたりなーいよ