コメント総数:2928件
いつも
これからですね
わさびを入れて、そしてネギは絶対です。 一つだけではありません。
こんなとこかな・・・
ひき肉、玉葱のみじん切りを大蒜で傷め、たっぷりのラー油をめんつゆにトッピングすれば最高です!
薬味は、あるものを何でも入れます。
ゆずこしょうも美味しいですよ。
こう暑いと美味しいですよね・・・
です
必ず『ゆずこしょう』を入れまする(*⌒―⌒*)))
マヨネーズ?ありえない。
自宅の裏庭でみょうがを植えてるのでこれからの時期は、ワサビを加えて食べます。
薬味たっぷりの冷たいそうめんは食が進みます。
きゅうりを刻んだものを入れることもあり。 あ!錦糸卵もあったな…
ねぎとわさびとしょうがが一番多いです
まさかマヨネーズは入れないでしょ
でしょう??
七味も時には
ねぎが麺を引き立たせる
コメント総数:2928件
いつも
これからですね
わさびを入れて、そしてネギは絶対です。 一つだけではありません。
こんなとこかな・・・
ひき肉、玉葱のみじん切りを大蒜で傷め、たっぷりのラー油をめんつゆにトッピングすれば最高です!
薬味は、あるものを何でも入れます。
ゆずこしょうも美味しいですよ。
こう暑いと美味しいですよね・・・
です
必ず『ゆずこしょう』を入れまする(*⌒―⌒*)))
マヨネーズ?ありえない。
自宅の裏庭でみょうがを植えてるのでこれからの時期は、ワサビを加えて食べます。
薬味たっぷりの冷たいそうめんは食が進みます。
きゅうりを刻んだものを入れることもあり。 あ!錦糸卵もあったな…
ねぎとわさびとしょうがが一番多いです
です
まさかマヨネーズは入れないでしょ
でしょう??
七味も時には
ねぎが麺を引き立たせる