コメント総数:2928件
おいしい
マヨネーズってまずそ〜。さっぱりがいいので薬味にきまったるでしゅ
やっぱりねぎはいりますね
そうめんと蕎麦はわさびうどんは生姜ですね。 ゴマとネギときざみ海苔も入れます。場合によっては卵も。
自分標準です
風鈴の音色 そこはかとなく蚊取り線香の香り できれば青い畳の香り
キュウリの細切り、同感!
ネギと生姜かワサビですね
素麺より冷麦が好きですね〜〜薬味は何でもいいです。
薬味いれた、素麺は美味しいよね〜。
メインは、そんな感じ。
わさびにするか、しょうがにするか、夫婦で意見が分かれるところです。
梅干しと大根おろしでサッパリ!が大好き♪
そうめんと言えば、『揖保の糸』 田中のスーちゃんのご冥福をお祈りします!
ad
自生しているミョウガのとりたてを入れると香りがサイコー。
こんな感じ
こんなもんでしょうか。
その時々だが、ネギわさびは定番。
ネギやミョウガは食べられません。
コメント総数:2928件
おいしい
マヨネーズってまずそ〜。さっぱりがいいので薬味にきまったるでしゅ
やっぱりねぎはいりますね
そうめんと蕎麦はわさびうどんは生姜ですね。 ゴマとネギときざみ海苔も入れます。場合によっては卵も。
自分標準です
風鈴の音色 そこはかとなく蚊取り線香の香り できれば青い畳の香り
キュウリの細切り、同感!
ネギと生姜かワサビですね
素麺より冷麦が好きですね〜〜薬味は何でもいいです。
薬味いれた、素麺は美味しいよね〜。
メインは、そんな感じ。
わさびにするか、しょうがにするか、夫婦で意見が分かれるところです。
梅干しと大根おろしでサッパリ!が大好き♪
そうめんと言えば、『揖保の糸』 田中のスーちゃんのご冥福をお祈りします!
ad
自生しているミョウガのとりたてを入れると香りがサイコー。
こんな感じ
こんなもんでしょうか。
その時々だが、ネギわさびは定番。
ネギやミョウガは食べられません。