コメント総数:2928件
ネギ多めで。
薬味はいれないとね。
天ぷらとか天かす、そのたなんでもあり
...
あと、刻み海苔
です
味の変化をつけるために入れます。
ねぎは長ネギ派。たっぷりと・・・継ぎ足しながら、わさびも必需品です。
ねぎ わさびだよね
薬味も野菜も動物系もたくさん入れてぶっ掛けのようにして力をつけます
それに七味唐辛子を入れると、ピリ辛で風味倍増。
いろいろで
きざみねぎは 'must'.
胡瓜もおいしい!
定番?
そうめんの季節だね
人につくってもらったときミョウガがはいってて、おいしく感じました。でも普段はネギ、わさび、たまにショウガ。
かな
まぁ、生姜を入れたらわさびを入れませんし、わさびを入れたら生姜を入れません。
サラダそうめんにするときには、天かすとマネヨ〜ズ入れる
コメント総数:2928件
ネギ多めで。
薬味はいれないとね。
天ぷらとか天かす、そのたなんでもあり
...
あと、刻み海苔
です
味の変化をつけるために入れます。
ねぎは長ネギ派。たっぷりと・・・継ぎ足しながら、わさびも必需品です。
ねぎ わさびだよね
薬味も野菜も動物系もたくさん入れてぶっ掛けのようにして力をつけます
それに七味唐辛子を入れると、ピリ辛で風味倍増。
いろいろで
きざみねぎは 'must'.
胡瓜もおいしい!
定番?
そうめんの季節だね
人につくってもらったときミョウガがはいってて、おいしく感じました。でも普段はネギ、わさび、たまにショウガ。
かな
まぁ、生姜を入れたらわさびを入れませんし、わさびを入れたら生姜を入れません。
サラダそうめんにするときには、天かすとマネヨ〜ズ入れる