コメント総数:2928件
マ、マヨネーズって何よ・・・w
ネギとわさびは絶対入れる
金糸卵もいれます
たまにお酢と豆板醤とごま油を入れて中華風にします
ワサビはいつの間にか、入れる様になってしのった。
庭に生えているものばかり・・・。
ラー油を入れると中華風になって美味しいですよ!
これです。
基本です
これ
ワサビだけで充分。ソーメン これこそ日本を代表する文化の一つ
wa
さっぱりといいですね。
シーチキン・えのきだけ瓶詰
かかせない。
あと、錦糸たまご、もみ海苔、紅ショウガ等々
七味も入れます
椎茸の炊いたのは「薬味」でしょうか?刻み海苔、錦糸卵とかは??
マヨネーズって・・・(笑)いくらなんでも気持ち悪すぎだろ・・・
これがいちばんかな
コメント総数:2928件
マ、マヨネーズって何よ・・・w
ネギとわさびは絶対入れる
金糸卵もいれます
たまにお酢と豆板醤とごま油を入れて中華風にします
ワサビはいつの間にか、入れる様になってしのった。
庭に生えているものばかり・・・。
ラー油を入れると中華風になって美味しいですよ!
これです。
基本です
これ
ワサビだけで充分。ソーメン これこそ日本を代表する文化の一つ
wa
さっぱりといいですね。
シーチキン・えのきだけ瓶詰
かかせない。
あと、錦糸たまご、もみ海苔、紅ショウガ等々
七味も入れます
椎茸の炊いたのは「薬味」でしょうか?刻み海苔、錦糸卵とかは??
マヨネーズって・・・(笑)いくらなんでも気持ち悪すぎだろ・・・
これがいちばんかな