コメント総数:2928件
マヨネーズはちょっと(^^;
ゴマ栄養価アップ
ねぎ・きゅうり千切り・トマトなどを入れ、わさびで食べるとなおよし。
海苔、とろろ
七味とか、その時次第でイロイロ
生姜はどうもという感じ、ジンジャーエールは好きですが。
何でもあるものを入れます。納豆もお薦めです。
ネギはかかせまん。
定番です
海苔・七味・天ぷら・揚げ・卵
最近わさびがマイブームです。
ピリッと辛いのがたまりません。
ネギだけは必ずですが、後の物はなくても構いません。
入れるときはわさびや卵、シイタケなど
濃いのがすき
生姜かわさびかは地方によってちがうのでは。シソの葉は入れますね、だって庭にいっぱいはえてるんだもん。
大葉(赤紫蘇も)。 美味しいよね〜〜。
シンプルで!
そうめんは生姜というけれど好き好きでしょ、我が家はわさびです。」
麺にわさびは最高の取り合わせ
コメント総数:2928件
マヨネーズはちょっと(^^;
ゴマ栄養価アップ
ねぎ・きゅうり千切り・トマトなどを入れ、わさびで食べるとなおよし。
海苔、とろろ
七味とか、その時次第でイロイロ
生姜はどうもという感じ、ジンジャーエールは好きですが。
何でもあるものを入れます。納豆もお薦めです。
ネギはかかせまん。
定番です
海苔・七味・天ぷら・揚げ・卵
最近わさびがマイブームです。
ピリッと辛いのがたまりません。
ネギだけは必ずですが、後の物はなくても構いません。
入れるときはわさびや卵、シイタケなど
濃いのがすき
生姜かわさびかは地方によってちがうのでは。シソの葉は入れますね、だって庭にいっぱいはえてるんだもん。
大葉(赤紫蘇も)。 美味しいよね〜〜。
シンプルで!
そうめんは生姜というけれど好き好きでしょ、我が家はわさびです。」
麺にわさびは最高の取り合わせ