コメント総数:2928件
薬味サイコーです!
その時々によって、色々!^^
ネギが一番ですか? ソバもそうですが、昼にネギを食べた人と話すとクサイ!
iroiro.
他にもいっぱい(きゅうり、錦糸玉子、にんじん、、)いれるので、薬味じゃなくて具?
こんなとこかな
むせるほどわさびを大量に入れてます
普通に
ソーメンが食べたくなってしまいました〜〜
やはり、鼻につんと・・・
千切りにした卵焼きも
わさび
暑くなると麺類が食べたくなりますね…
やはりネギかミョウガを入れないと、物足りない。
中でもわさびは必需品
農業研修を受けてから、考えるようになった。
そうめん大好き、夏は冷たく、冬は温かくして頂きます、ネギ、ミョウガ、大葉、など色々ですが、ラー油を入れてもおいしいです。
これですかね
麺だけでも良いんですけどね。何となく食べたくなりました。
ワサビ派です。夏には自家製の大場&ミョウガでサッパリと食したいけど
コメント総数:2928件
薬味サイコーです!
その時々によって、色々!^^
ネギが一番ですか? ソバもそうですが、昼にネギを食べた人と話すとクサイ!
iroiro.
他にもいっぱい(きゅうり、錦糸玉子、にんじん、、)いれるので、薬味じゃなくて具?
こんなとこかな
むせるほどわさびを大量に入れてます
普通に
ソーメンが食べたくなってしまいました〜〜
やはり、鼻につんと・・・
千切りにした卵焼きも
わさび
暑くなると麺類が食べたくなりますね…
やはりネギかミョウガを入れないと、物足りない。
中でもわさびは必需品
農業研修を受けてから、考えるようになった。
そうめん大好き、夏は冷たく、冬は温かくして頂きます、ネギ、ミョウガ、大葉、など色々ですが、ラー油を入れてもおいしいです。
これですかね
麺だけでも良いんですけどね。何となく食べたくなりました。
ワサビ派です。夏には自家製の大場&ミョウガでサッパリと食したいけど