コメント総数:2928件
甘辛く煮た しいたけもおいしい
ラー油も入れるとうまいですよ
薬味無しでは、気が抜けた感じで美味しくない。梅や、生の山椒も美味しさが倍増して、清涼感が・・・
これです
全部一緒に入れるわけじゃないよ。マヨはサラダ風にしたいときかな。
暑いときはいいね!
そーめんにはねぎ、山葵を入れると美味しい
素麺って薬味が豊富じゃないとすぐ飽きる・・途中から食べるラー油を入れたり、キムチを入れたりと、かなりいろいろ入れて食べてます。
色々アレンジしてみるのもイイかもしれませんねぇ・・
その時の気分でいろいろ
でも自分は蕎麦派なんですけどね
七味
食べるラー油もおいしい
古くから伝わる日本人の食文化の妙を口の中で感じることができる。
特にねぎは、何本でも入れたいほど・・。変化かしら??
梅干や海苔もいいね
山葵だけで良い。
久々にまともな質問だね!
ネギのみじん切りんとわさびだけの、あつさリりが一番。
その日によって組み合わせます
コメント総数:2928件
甘辛く煮た しいたけもおいしい
ラー油も入れるとうまいですよ
薬味無しでは、気が抜けた感じで美味しくない。梅や、生の山椒も美味しさが倍増して、清涼感が・・・
これです
全部一緒に入れるわけじゃないよ。マヨはサラダ風にしたいときかな。
暑いときはいいね!
そーめんにはねぎ、山葵を入れると美味しい
素麺って薬味が豊富じゃないとすぐ飽きる・・途中から食べるラー油を入れたり、キムチを入れたりと、かなりいろいろ入れて食べてます。
色々アレンジしてみるのもイイかもしれませんねぇ・・
その時の気分でいろいろ
でも自分は蕎麦派なんですけどね
七味
食べるラー油もおいしい
古くから伝わる日本人の食文化の妙を口の中で感じることができる。
特にねぎは、何本でも入れたいほど・・。変化かしら??
梅干や海苔もいいね
山葵だけで良い。
久々にまともな質問だね!
ネギのみじん切りんとわさびだけの、あつさリりが一番。
その日によって組み合わせます