コメント総数:2928件
食べる時にある物を入れてたべます。
おいしいよね
柚子胡椒はウマい!
その時家にあるもので
私たちは、天かすをいれますよ。ぜひ、お試しを!!!
こんな簡単なそーめんなんて作らない。もっと凝る。
その日の気分で
色々あるんですね。今度試してみよ。
たくさんわさびを入れて食べます
ピリがたまらない
茗荷、大好きです♪
ピリッとしたいね
柚子やすだち、カボス等の風味豊かな柑橘汁でさっぱりと頂くことも。
そうめんには生姜 うどんはわさび
のりもいれます。
お醤油の味がしなくなるほど入れます
ネギ・生姜・わさび 入れないと美味しくない
ミョウガは必須アイテム。というか、マヨネーズってあんた、、、
これが、定番。
毎日食べてます。
コメント総数:2928件
食べる時にある物を入れてたべます。
おいしいよね
柚子胡椒はウマい!
その時家にあるもので
私たちは、天かすをいれますよ。ぜひ、お試しを!!!
こんな簡単なそーめんなんて作らない。もっと凝る。
その日の気分で
色々あるんですね。今度試してみよ。
たくさんわさびを入れて食べます
ピリがたまらない
茗荷、大好きです♪
ピリッとしたいね
柚子やすだち、カボス等の風味豊かな柑橘汁でさっぱりと頂くことも。
そうめんには生姜 うどんはわさび
のりもいれます。
お醤油の味がしなくなるほど入れます
ネギ・生姜・わさび 入れないと美味しくない
ミョウガは必須アイテム。というか、マヨネーズってあんた、、、
これが、定番。
毎日食べてます。